松柏会(同窓会)代議員会延期のお知らせ

2020.05.13

松柏会(同窓会)代議員会延期のお知らせ

日頃より松柏会活動にご理解、ご協力いただき感謝申し上げます。

例年5月中旬に開催しておりました「松柏会 代議員会」は、新型コロナウイルス感染症予防対策の為、延期いたします。

延期開催の時期は、緊急事態宣言が解除され、社会情勢を鑑み、検討の上決定し次第、ご連絡いたします。また、場合によっては中止の可能性もありえますことをご承知おきください。

松柏会会員の皆様におかれましては、不要不急の外出は控えられ、十分感染症予防対策をされますようお願い申し上げます。

松柏会会長 齊藤定市

中学校公式facebook
高等学校公式facebook

記念募金のお願い 中学校グローバルコース 「NEP」二松柏土曜英語プログラム教室 広報誌「修己治人」 動画で見る二松のスクールライフ(YouTube) 在校生・保護者の方へ 卒業生の皆様へ 学食だより スクールバス時刻表 ホットコンパス 校歌紹介 教員募集