柏・新柏・我孫子各駅より約15分。
本校へはスクールバス(無料)が便利です!!

ご見学や説明会等でご来校の際はスクールバスをご利用下さい。
ご利用の際は、ホームページよりスクールバスダイヤ、乗降場所をご確認下さい。

路線図マップ

柏駅からの交通アクセス

路線図マップ

無料スクールバス 4ルート

公共交通機関を利用の場合

スクールバス時刻表

※ 長期休みや学校行事開催日にはバスダイヤが変更になる場合があります。HPトップ画面の「更新情報」をご覧下さい。

※ 学校説明会時には臨時バスが出る場合があります。またスクールバス乗り場が変わる場合があります。乗り場やバスダイヤについては、HPトップ画面の「(中・高)入試情報」で必ずご確認下さい。各説明会の1週間前頃に掲出します。

スクールバス時刻表はこちら
中学校資料請求 高等学校資料請求
中学校グローバルコース 在校生・保護者の方へ 卒業生の皆様へ 学食だより スクールバス時刻表 ホットコンパス 教員募集
「NEP」二松柏土曜英語プログラム教室 広報誌「修己治人」 電子図書館