制服

伝統と先進を表現する知的で上品な制服

二松柏では、「衣替え」の時期を特に決めていません。季候や体調、自分の好みに応じて、正装とサブ制服を自由に選んで着こなします。行事・式典時には正装で統一しています。

高等学校制服紹介
制服スタイル紹介

正装は男女ともにシルバーグレーにストライプのネクタイ。 豊富なバリエーションから自由に選べる着こなしが人気。

男子正装:シルバーグレー地にブルーストライプのネクタイ。ブルーのワイシャツを着用します。オプション:白いワイシャツと紺地のネクタイ。
女子正装:シルバーグレー地にピンクストライプのネクタイ。ピンクのワイシャツにピンクのライン入りスカートを着用します。オプション:白とブルーのワイシャツ、ブルーのラインスカート、他にネクタイ2本、3つのリボンを用意。女子用スラックスもあります。