在校生・保護者の皆さまへ

休校延長のお知らせ(5月末まで)

2020.05.01

社会情勢を鑑み、5月6日までの臨時休校をさらに5月31(日)まで延長いたします。

休校中の期間には、毎日オンラインホームルームを実施し、動画授業、ICT教材等を活用した学習の取り組みを進めます。

詳細は在校生へ一斉メールにて伝達いたします。

生徒の皆さん、充分な健康管理を心がけ、規則正しい生活の下、学習を進めてください。

また心配や不安な気持ちになった時は、遠慮無く学校まで連絡してください。

保護者の皆様、引き続きご家庭でのご協力をよろしくお願いいたします。

二松学舎大学附属柏中学校・高等学校

校長 芝田 周一

中学校公式facebook
高等学校公式facebook