松陵祭(文化祭)ご来場についてのお知らせ

2022.09.01

本校の松陵祭(文化祭)は、例年多くの皆様方にご来場をいただいております。

しかしながら今年度の松陵祭につきましては、新型コロナウイルス感染症予防対策のため、次のように実施させていただくこととなりました。

ご期待に添えず、またご不便をおかけしますことをお詫び申し上げます。よろしくお願いいたします。

≪受験生の皆様へ≫

大変申し訳ありませんが、本年度の公開は見送らせていただきます。

説明会にてお待ち申し上げております。入試に関するご質問等はいつでもご遠慮なくお電話下さい。

※「松陵祭公式サイト」(HPトップ画面上にバナーがあります)から松陵祭進捗状況等がご覧いただけます。

≪一般の皆様へ≫

大変申し訳ありませんが、本年度の一般公開は見送らせていただきます。

≪【保護者の皆様】【在校生の友人(知人)の皆様】【卒業生の皆様】へ≫

ご来場を予約制にさせていただきます。

詳細は「松陵祭公式サイト」(HPトップ画面上にバナーがあります)からご確認下さい。

二松学舎大学附属柏中学校・高等学校