女子バレーボール部 部活動体験のお知らせ

2018.07.05

受験生の皆様の土日、夏休み期間中の練習参加・見学を随時お受けしております。

ご希望の場合は、本校女子バレーボール部顧問 小宮までご連絡下さい。

なお、8月4日(土)の授業体験会の日は、9:00~13:00まで体育館にて練習を行っています。この日以外でも学校練習の日で都合が合う日にいつでも参加して頂けます。

バレーボールが大好きな仲間と、本気でバレーボールを頑張ってみませんか?

たくさんの受験生のみなさんのご来校をお待ちしています!

中学校グローバルコース 在校生・保護者の方へ 卒業生の皆様へ 学食だより スクールバス時刻表 ホットコンパス 教員募集
「NEP」二松柏土曜英語プログラム教室 広報誌「修己治人」 電子図書館

中学校公式facebook 高等学校公式facebook 動画で見る二松のスクールライフ(YouTube)