高等学校 前期試験の受験生・保護者の皆様へ

2023.01.14

前期試験の受験生・保護者の皆様へ

受験当日の注意事項として以下の4点をご確認ください。

1、一般受験の面接について

一般受験生の面接は、3時間目の試験終了後すぐに行います。そのため、当日昼食の持参は必要ありません。

2、当日の朝について

朝自家用車で送って来られる場合、そのまま本校駐車場で待機することはできませんので、時間を見て再度お迎えにきていただくようお願いいたします。

3、車でお迎えに来られた際の待ち合わせ場所について

車でお迎えの際の待ち合わせ場所は、17日は中学高校棟の中庭、19日は大学2号館1階のラウンジとなります。両日とも12時10分まで試験中の為、指定の場所には入ることができなくなっておりますので、12時5分に大学1号館前に集合下さい。こちらで待ち合わせ場所までご案内いたします。

4、当日の来校交通手段について

web出願の際にいただいた、スクールバス利用の有無に変更がある場合は、学校への連絡は不要ですのでご希望の方法で来校下さい。当日のスクールバスの乗り場や時刻は、生徒募集要項の10ページに記載がありますので、ご確認ください。

※体調不良などがある場合は、事前に本校まで必ずご連絡下さい。