中学校入試情報

6/30(金)塾の先生方対象説明会ご案内

2017.05.30

塾の先生方や教育関係の皆様対象の説明会を今年度は6月30日(金)に実施いたします。
皆様のご参加を心よりお待ちしております。

※なおこの説明会は、受験生及びその保護者の方対象のものではありません。
受験生及び保護者の方対象説明会は次回は6月21日(水)9時半~10時半です。
よろしくお願いいたします。

下記のリンクサイトに申しこみ方法等、詳細を記載しておりますのでご確認ください。

学校説明会ご案内

中学校資料請求 高等学校資料請求
中学校グローバルコース 在校生・保護者の方へ 卒業生の皆様へ 学食だより スクールバス時刻表 ホットコンパス
「NEP」二松柏土曜英語プログラム教室 広報誌「修己治人」 電子図書館