中学校入試情報

1月20日(一般入試第1回・第2回)に関するお知らせ

2017.01.19

明日は雪になる可能性の予報が出ておりますが、現在のところ予定通り実施します。
なお、最新情報は明日朝6時に本校ホームページ「中学校入試情報」に掲載します。

スクールバスの時刻表は、本校ホームページ「中学校入試情報」掲載してありますのでご確認ください。
また、お車での来校も可能です。

集合時間をご確認の上、受験票・写真票・筆記用具を忘れないようにしてください(うわばきは不要です)。

中学校資料請求 高等学校資料請求

中学校グローバルコース 在校生・保護者の方へ 卒業生の皆様へ 学食だより スクールバス時刻表 ホットコンパス 教員募集
「NEP」二松柏土曜英語プログラム教室 広報誌「修己治人」 電子図書館

中学校公式facebook 高等学校公式facebook 動画で見る二松のスクールライフ(YouTube)