高校入試当日 スクールバス

2021.01.12

【高校入試当日 スクールバスについて】

〇前期入試の学校行きバスは、二松学舎駐車場より7時20分~7時40分の間、随時発車します。

〇二松学舎駐車場は柏駅より約10分のところにあります。前期入試は、駅前発ではありませんのでご注意ください。駐車場への道が混雑しますので時間に余裕を持ってお越しください。

〇入試当日は、新柏駅・我孫子駅・新鎌ヶ谷ルート・北総ルートのスクールバスの運行はありません。

〇前期入試当日は柏駅前より二松学舎駐車場まで案内係を配置します。

〇後期入試のバスダイヤは、別途ホームページ上でお知らせします。

〇スクールバス内の密を避けるため、自家用車でのご来校もお願い申し上げます。お車でご来校の場合は、誘導係がご案内する場所をご利用ください。

〇入試当日の保護者控室はありません。

≪「二松学舎駐車場」への行き方≫

入試当日スクールバス乗り場案内地図

※上記の内容は、2021年度 生徒募集要項に記載されています。